aisaBlog

days of my amazing sister

 
tentang aku

aku lahir di surabaya, jam duabelas lewat lima belas menit tanggal tiga juni tujuh taon yang lalu... namaku iqbal dandy lazuardi, sekarang masih kelas dua sd... hobby main ps dan sepedaan..
hallo AiSA
Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x
kata mutiara
tiada gading yang tak retak tiada hujan tiada angin...
album photo
ma'af belon di apdet
mainanku


mau bikin juga klik disini


 ato mau bikin yang ini ,silakan klik aja

  • Hot Whells
  • Hot Whells
  • Hot Whells
  • Hot Whells
  • Saturday, January 27, 2007
    dee aisa mulai belajar berdiri...
    posted by mas iqBaL @ 1/27/2007 02:29:00 PM   0 comments
    Tuesday, December 19, 2006

    Dee AiSa dah bisa duduk sendiri....
    posted by mas iqBaL @ 12/19/2006 01:25:00 PM   0 comments
    Tuesday, December 05, 2006
    dee dee waNdAiSa DyNda muShaRifa hari ini berumur 7 bulan.... Omongnya dah buanyak..
    posted by mas iqBaL @ 12/05/2006 03:56:00 PM   0 comments
    Wednesday, November 15, 2006
    semalam aku mimpi dah bisa berlari... lari di lereng bukit lumpur lapindo, lagi asyik-asyiknya ternyata di depan ada lubang.. kecebur lumpur deh..
    posted by mas iqBaL @ 11/15/2006 08:50:00 AM   0 comments
    Tuesday, October 10, 2006
    alhamdullilah...
    setelah sekian lama cari settingan template yang cocok buat dee aisa yang cantik akhirnya baru kali ini aku bisa buatkan blog untuknya...
    Terimakasih untuk om eko atas bantuannya dan juga om isnaini yang telah sediakan templatenya...
    Terimakasih juga buat bapak dan mami yang bantuin buat photo2...
    Semoga crita ini berguna untuk kita semua, terutama buat dee aisa....
    posted by mas iqBaL @ 10/10/2006 09:14:00 AM   0 comments
    dee dee tersayang...

    Name: mas iqBaL
    Home: surabaya paling selatan
    About Me: baru nonggol tanggal lima bulan mei taon ini, masih suka pis di pampers, sekali-kali produksi "semen", ma'em pake pisang kepok merah ama bubur beras merah...
    See my complete profile
    Berita BBC
    .::.weather around Surabaya.::.

    cuacanya liat di bawah yo....

     kalo mau main "game" silakan lho...  

    G.A.M.E  I

    Ngilangin tanda X

    sbelum main baca dulu "rules"-nya..

    get toggler @ flooble
     

    G.A.M.E  2

    Test Reflex

    Pertama klik "mulai", trus tunggu sampe kotak putih brubah warna... Begitu brubah warna secepat mungkin klik "brenti!"... guuampang khan..

    Free DHTML scripts provided by
    Dynamic Drive

    Previous Post
    Archives
    Links
    Powered by

    Free Blogger Templates

    BLOGGER

    Click for Surabaya Gedangan, Indonesia Forecast

    © 2006 aisaBlog; Template by bapak ku